Cailler

Cailler Perles de chocolat fourrées au caramel

Prix
CHF 7.15
Prix par 100
3.97 /100g
Économisez CHF 1.80 avec un rabais de 20% (au lieu de CHF 8.95)

Information sur le produit

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Suisse (Lait)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 494

ÉnergieenkJ

 2062

Lipides

 28.1g

saturégrassaturés

 17.1g

Glucides

 54.4g

dontsucre

 52.1g

Fibres alimentaires

 2.4g

Protéines

 4.7g

Sel

 0.15g

Informations pour les personnes allergiques

Peut contenir: Autres noix, Gluten, Oeufs/Oeufs

Composition

LAIT condensé sucré, sucre, sirop de glucose-fructose, beurre de cacao, pâte de cacao, graisse de noix de coco, humectant (sorbitol), cacao, BEURRE fondu, émulsifiants (lécithine de tournesol, mono- et diglycérides dâcides gras), sel, extrait de vanille.
Cacao: 35% minimum.

Description

Cailler perles caramel. Chocolat au lait avec fourrage caramel (40%).
100% Fabrique en Suisse depuis 1819.
100% Certifié Nestlé Cocoa Plan et UTZ.
100% Lait suisse.
100% Pur beurre de cacao dans le chocolat.
100% Maîtrise de la fève de cacao au chocolat.

Ce bijou au coeur fondant de caramel est une création élaborée avec les meilleures fèves de cacao par nos experts en chocolat qui cultivent tradition et savoir-faire.

Stockage

À conserver au sec et à l'abri de lachaleur.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 3 évaluations et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Delicious for lovers of the chocolate and caramel combination.