Cailler

Cailler Plaque de chocolat au lait avec myrtilles & noix L'Atelier

Prix
CHF 4.95
Prix par 100
2.54 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 546

ÉnergieenkJ

env. 2270

Lipides

env. 36g

saturégrassaturés

env. 17.3g

Glucides

env. 41.7g

dontsucre

env. 36.4g

Fibres alimentaires

env. 12.5g

Protéines

env. 7.7g

Sel

env. 0.02g

Informations pour les personnes allergiques

contient: noisettes

peut contenir: gluten

contient: lait

contient: amandes

peut contenir: oeufs

Enthält : Mandeln, Haselnüsse, Butterreinfett

Composition

Ingrédients: pâte de cacao, sucre, amandes 6%, noisettes 6%, beurre fondu, myrtilles séchées3,5%, jus de pomme concentré, émulsifiant (lécithine de tournesol), beurre de cacao, extrait devanille.  

Peut contenir du lait, gluten et oeufs.

 

 

Description

"Découvrez cette nouvelle Recette de l'Atelier Cailler, avec du chocolat noir extrafin, des amandes, des noisettes et des myrtilles."
Fabriqué en Suisse

Utilisation

  • Cailler LRLA Chocolat noir extrafin avec des amandes, noisettes et myrtilles.

Stockage

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 10 évaluations et 5 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    schmeckt verboten gut! superkombination von schoggi und Nüssen mit etwas frucht

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    j'adore vive le chocolat noir

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    It's a very high quality chocolate bar.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    verboten gut! für LIebhaber von dunkler Schoggi mit grossen Nussstücken

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Megafein - Ist sehr fein - aber auch die einzige, welche ich gerne habe von den L'Atelier Schokoladen.