Cailler

Cailler Pralinés Swiss Art

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Pays de production

  • Suisse

Informations pour les personnes allergiques

Peut contenir: Autres noix

Composition

Sucre, lait condensé sucré, beurre de cacao, pâte de cacao, lait entier en poudre, amandes, graisses végétales, jus concentré depoires et de pommes, beurre fondu, noisettes, cacao, humectant (sorbitol), sirop de glucose-fructose, sirop de sucre inverti, morceaux de meringue (sucre, amidon de blé, blanc d?oeuf en poudre), émulsifiants (lécithines: tournesol et soja, E471), farine de blé, agent d'enrobage E414, stabilisant (invertase), sel, lactose, protéines lactiques, arôme, farine de malt d'orge, poudre à lever E500,cacao maigre, extrait de vanille.

Description

Cailler Assortiment de Pralinés. 430g, 41 Pralinés.
Une création née d'une combinaison unique entre le savoir-faire suisse de la maison Cailler et les découpages virtuoses de l'artiste suisse Ueli Hofer.
Paradiso Lait: Un praliné fondant et crémeux aux noisettes caramélisées une robe croquante de chocolat au lait Cailler.
Suprême: Un praliné aux noisettes tendrement corsé et parsemé d'éclats de noisettes grillées.
Amandine: Un praliné fondant au chocolat au lait rehaussé d'une amande grillée.
Victoria: Un coulis de caramel au coeur d'une coque de fin chocolat au lait.
Drapé: Un étonnant praliné aux amandes grillées, eu au craquant de bricelets.
Meringue Lait: La douceur des meringues enrobée de chocolat au lait.
Poya: Un coeur noir fondant délicatement agrémenté d'un décor typique de la Gruyère.
L'armailli: Un praliné onctueux à la saveur de crème.
Bénichon: Une douceur typiquement gryèrienne au délicat sirop de poire.

Stockage

A conserver au frais et au sec. Tenir fermé.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 3 évaluations et 0 notes