Cantadou

Cantadou Fromage frais double crème tartinable au raifort

Prix
CHF 2.40
Prix par 100
1.92 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • France

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 310

ÉnergieenkJ

 1280

Lipides

 30g

saturégrassaturés

 0g

Glucides

 3g

dontsucre

 0g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

 7g

Sel

 0g

Composition

Lait, raifort 8% (contient du disulfite de sodium), eau, crème, sel de cuisine 1.4%.

Description

Fromage frais double crème pasteurisé élaboré en France, 125 g.

Utilisation

  • Fromage frais double-crème pasteurisé de France
    Lait de brebis cru

Stockage

Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 23 évaluations et 7 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Schmeckt lecker als Apero mit Birnen und Baumnuss

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Ich lieb es eifach

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Streicht sich gar mit zusammenlaufendem Mundwasser einfach und schmeckt zartscharf!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    schön scharf, passt super aufs Brot oder Crackers.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Hochgenuss - Die Stärke dieser Streichkäsesorte ist ihre Milde. Perfekte Unterlage für Schinken, usw. am Brot, aber auch Ideal als Bindemittel für Eier-, Lachs- und Forellen-Créme.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    sehr fein, sehr fett - Wir lieben diesen Frischkäse zu Schinken, Lachs oder einfach so. Er hat für einen Frischkäse erstaunlich viele Kalorien und könnte etwas mehr Schärfe vertragen. Aber alles in allem: tiptop

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Ein Genuss - Fairer Preis, vielseitig verwendbar. Meerrettich dürfte noch intensiver durchdringen, milde Schärfe jedoch perfekt. Würze auch sonst ideal, nicht zu salzig, nicht zu fade. Konsistenz schön fest, trotzdem noch streichfähig. Im Mund ganz leicht strohig, obschon vollfett.