Cirio

Cirio Ceci Pois chiches en conserve

Prix
CHF 1.30
Prix par 100
0.54 /100g

Information sur le produit

Pays de production

  • Italie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 125

ÉnergieenkJ

 527

Lipides

 2.2g

saturégrassaturés

 0g

Glucides

 16.8g

dontsucre

 0g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

 6.7g

Sel

 0g

Composition

Pois chiches, eau, sel

Description

Conserver au frais après ouverture dans un récipient non métallique et consommer dans les 3-4 jours. Poids net 400g - Poids égoutté 250g

Authentique italien depuis 1856

Labels

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 23 évaluations et 11 notes

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Gutes Produkt. ACHTUNG: Das Wasser in der Dose nicht wegwerfen! Damit kann man Meringues machen ca. 20 Stück!!!! Das Wasser der Dose in eine Salatschüssel geben. Mit Mixer lange schlagen bis es "Schnittfest" ist. Dann 150g Puderzucker dazugeben EL-weise. dann in einen "Schlagrahmsack" uns Förmchen auspressen. In den 90° vorgeheizten Ofen 3 Std. backen: Türe während der Backzeit einen Kochlöffel einklemmen. Fertig. Im Ofen bei offener Tür auskalten lassen, ca. 30 Min.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    nice big chickpeas, great taste, makes excellent hummus

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Great taste. Delicious with pasta or couscous.

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Sehr gute Qualität, nicht pampig oder matschig gekocht.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Excellent

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    très bon, parfait pour faire le humus et le couscous

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr lecker und viel besser als die Kleinen

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Pratique, pas cher.

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Bonne qualité de pois chiches, mais non écossés (perte de temps)

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Kirchererbsen sind unentbehrlich für Vegetarier. Super, dass es die Kichererbsen in der Büx gibt. So sind die Gerichte im Nu fertig. Besser noch: Kichererbsen in Bioqualität. Auf die warte ich.