Cirio

Cirio Ceci Pois chiches en conserve

Prix
CHF 1.30
Prix par 100
0.54 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Italie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 125

ÉnergieenkJ

env. 527

Lipides

env. 2.2g

Glucides

env. 16.8g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

env. 6.7g

Sel

0g

Composition

Pois chiches, eau, sel

Description

Conserver au frais après ouverture dans un récipient non métallique et consommer dans les 3-4 jours. Poids net 400g - Poids égoutté 250g

Labels

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 28 évaluations et 15 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Diese Produkt ist in der kcal optimaler als alle anderen und herrlich für Curry Humus und süsse Leckereien

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    très tendres, excellent en salade

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    perfekt für Hummus

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Bon produit, économique. Pratique pour le houmous ou en salade.

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Gutes Produkt. ACHTUNG: Das Wasser in der Dose nicht wegwerfen! Damit kann man Meringues machen ca. 20 Stück!!!! Das Wasser der Dose in eine Salatschüssel geben. Mit Mixer lange schlagen bis es "Schnittfest" ist. Dann 150g Puderzucker dazugeben EL-weise. dann in einen "Schlagrahmsack" uns Förmchen auspressen. In den 90° vorgeheizten Ofen 3 Std. backen: Türe während der Backzeit einen Kochlöffel einklemmen. Fertig. Im Ofen bei offener Tür auskalten lassen, ca. 30 Min.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    nice big chickpeas, great taste, makes excellent hummus

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Great taste. Delicious with pasta or couscous.

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Sehr gute Qualität, nicht pampig oder matschig gekocht.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Excellent

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    pratique - très bon, parfait pour faire le humus et le couscous