Coop

Betty Bossi Mélange d'épices pain aux poires

Prix
CHF 0.95
Prix par 100
4.75 /100g

Information sur le produit

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 0

ÉnergieenkJ

env. 0

Lipides

0g

Glucides

0g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

0g

Sel

0g

Composition

Cannelle, coriandre, anis, graines de fenouil, clous de girofle, piment, anis étoilé, noix de muscade, macis (fleur de muscade), galanga.

Utilisation

  • Pains aux poires paysans (2 pièces): couper 400 g de poires séchées moelleuses et 150 g de figues séchées en morceaux, les mettre dans un salader, les melanger avec 2 dl de kirsch et laisser mariner a couvert pendant env. 12 h. Passer au hachoir la moitié de la masse aux fruits, la remettre dans le saladier, ajouter 100 g de raisins sultanines noirs, 50 g de sucre et 1 cs d’épices pour pain aux poires, puis mélanger le tout. Mélanger 250 g de farine bise avec 1 cc de sel et ½ sachet de levure de boulangerie sèche, ajouter 1¾ dl d'eau et pétrir le tout en une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser lever à température ambiante pendant env. 1 h jusqu’à ce que la pâte double de volume. Faire griller 100 g de noisettes hachées grossièrement, les ajouter à la pâte avec la masse aux fruits secs et pétrir le tout en une pâte homogène. Façonnage: couper la pâte en deux, s’humidifier les mains et former 2 pains de forme allongée, puis les poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé a 200°C.

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération). Bien refermer l'emballage après ouverture.

Évaluations

Il n'y a pas encore d'évaluation actuellement confirmée pour ce produit.  Contribuer une première évaluation pour ce produit. (Dans le cas où vous avez déjà donné votre avis, votre évaluation devrait être confirmée dans les 24-48 heures.)