Coop

Betty Bossi Mélange d'épices pour pain d'épice

Prix
CHF 0.95
Prix par 100
4.75 /100g

Information sur le produit

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 0

ÉnergieenkJ

env. 0

Lipides

0g

Glucides

0g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

0g

Sel

0g

Composition

Cannelle, anis, coriandre, anis étoilé, clous de girofle.

Utilisation

  • Pain d’épice en plaque: dans un saladier, mélanger 750 g de farine avec 750 g de sucre, 4 cs de cacao en poudre, 1 sachet d’épices pour pain d’épice et 1½ sachet de levure chimique. Ajouter petit à petit 7½ dl de lait et 1 dl d’huile végétale neutre. Verser la pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération). Bien refermer l'emballage après ouverture.

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 1 évaluation et 0 notes