Coop

Filet de boeuf qualité standard paré env. 850 g

Prix
CHF 45.05
Prix par 100
5.30 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 3 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Composition

Viande suisse

Description

XXL Profit Pack.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver au congélateur (-18°C ou plus froid): env. 3 Mois. Conserver à 5°C au maximum après l`achat.

Évaluations

Note moyenne: 3.5 sur 5 26 évaluations et 16 notes

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Très bien, préparé avec la sauce. Un peu trop grasse a mon gout.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super produit

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Belle pièce de boeuf, bien tendre.

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

    Bonne viande, même si ce n'est pas du 1er choix. On s'attend à voir arriver un morceau d'environ 850gr comme affiché, mais on vous livre un morceau faisant tout juste la moitié, et si vous n'êtes pas contents le service clients vous envoie balader!!! Ils s'en fichent!...

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

    Ich habe schon einige Male probiert. Habe immer nur den Filetkopf(Chateau Briand)erwischt. Nicht um Medaillons zu schneiden. Lässt auch ziemlich viel Wasser also nicht abgehangen.Ich kaufe das nicht mehr

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    bonne piece de viande, facile a cuir

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Für den Preis ein hervorragendes Filet, meistens sehr gute Qualität. Nur sehr selten mal ein zähes Exemplar. Natürlich wenig Marmorierung, aber recht zart.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    facile à cuisiner, reste bien tendre et juteuse, je la coupe en tranches fines après cuisson et je l'utilise pour mes sandwichs. Mieux que le roastbeef!

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Für den Preis ein gutes Rinds-Filet.

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    Manchmal erwischt man ein richtig tolles Filet für einen sensationellen Preis. Oft aber ein unpariertes Endstück, das eher zu Siedfleisch taugt als zum Braten. Das ist dann eher ein teurer Tafelspitz. Also etwas für Abenteurer, diese Rinds-Filet.