Coop

Pro Montagna Mélange pour fondue de Gstaad

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 395

ÉnergieenkJ

 1650

Lipides

 33g

saturégrassaturés

 0g

Glucides

 0g

dontsucre

 0g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

 25g

Sel

 0g

Informations pour les personnes allergiques

Contient: Lait

Composition

Fromage gras à pâte mi-dure* «fromage de montagne de Gstaad salé» (lait de montagne [thermisé, Suisse), sel de cuisine [iodé, fluoré]), fromage gras à pâte mi-dure* «fromage de montagne de Gstaad doux» (lait de montagne [thermisé, Suisse], sel de cuisine [iodé, fluoré]), fromage gras à pâte mi-dure* «fromage à raclette de Gstaad» (Lait de montagne [thermisé, Suisse], sel de cuisine [iodé, fluoré]), fécule de pomme de terre. Teneur totale en sel de cuisine: 1,2%.
*produit dans une région de montagne

Description

Pro Montagna Fondue des montagnes de Gstaad

Utilisation

  • Frotter éventuellement le caquelon avec une gousse d'ail et y mettre le fromage. Mouiller avec 2 dl de vin blanc. Porter à ébullition à feu moyen en remuant
    constamment. Baisser le feu et poursuivre la cuisson à petit feu sans cesser de remuer, jusqu'à ce que le fromage ait fondu et soit bien cremeux.
    Service: poser le caquelon sur le réchaud et déguster. Laisser mijoter à petit feu.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver à 5°C au maximum.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 2 évaluations et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    übertrifft alle Erwartungen - Der Titel des Fondue erinnert an Ferien. Wir haben es heute ausprobiert. Es ist eine sehr feine, nicht zu würzige Mischung, die mit etwas Zitrone, Muskatnuss und wenig Kirsch ein etwas spezielles, einmalig gutes Fondue ergibt. Wichtig ist, wie's im Rezept steht, dass kein Maizena beigefügt wird. Der Käse selber ist sehr "sämig".!