Dr.Oetker

Dr.Oetker Gélifiant Gelfix Extra 2:1 3 sachets

Prix
CHF 5.20
Prix par 100
6.93 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Allemagne

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 65

ÉnergieenkJ

env. 278

Lipides

env. 0.1g

Glucides

env. 13.8g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

0g

Sel

0g

Composition

Ingrédients: dextrose, gélifiant (pectines), acidifiant (acide citrique), conservateur (acide sorbique), huile de palme

Description

Gelfix Extra 2:1

Utilisation

  • product.preperation.type.boil
    Préparation pour les confitures: 1 sachet de Gelfix Extra, 1 kg de fruits, 1/2 kg sucre. Ingrédients pour les gelées: 1 sachet de Gelfix Extra, 750 ml de jus de fruits, 400 g de sucre. 1. Mélanger le contenu d'un sachet de Gelfix Extra avec le sucre pesé. Dans une grande casserole, bien mélanger aux fruits ou au jus de fruits. 2. Porter à ébullition à feu vif en remuant. 3. Cuire le tout à gros bouillons pendant au moins 3 minutes sans cesser de remuer. 4. Retirer la casserole du feu et remuer encore 1 minute pour faire disparaître l'écume. 5. Verser immédiatement la confiture bouillante dans les pots préchauffés. Les fermer avec un couvercle, les retourner et laisser reposer env. 5 minutes sur le couvercle.

Évaluations

Il n'y a pas encore d'évaluation actuellement confirmée pour ce produit.  Contribuer une première évaluation pour ce produit. (Dans le cas où vous avez déjà donné votre avis, votre évaluation devrait être confirmée dans les 24-48 heures.)