Dr.Oetker

Dr.Oetker Gelfix super gélifiant 3:1 3x25g

Prix
CHF 5.20
Prix par 100
6.93 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Allemagne

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 73

ÉnergieenkJ

env. 311

Lipides

env. 0.1g

Glucides

env. 16.2g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

0g

Sel

0g

Composition

Ingrédients: dextrose, gélifiant (pectines), acidifiant (acide citrique), conservateur (acide sorbique), huile de palme

Description

Gelfix Super 3:1

Utilisation

  • product.preperation.type.boil
    ?"1 kg de fruits ou 9 dl de jus, 350 g de sucre (ou 200 g de fructose ou d'édulvorant selon les indications du fabricant), 1 sachet de Gelfix Super. 1. Dans une grande casserole, bin mélanger le contenu d'un sachet de Gelfix Super avec le sucre, les fruits ou le jus (voir ci-dessus). 2. Porter à ébullition à feu vif en remuant. 3. Sans cesser de remuer, cuire à gros bouillons pendant au moins 3 minutes. 4. Retirer la casserole du feu et remuer encore 1 minute pour faire disparaître l'écume. 6. Remplir immédiatement à ras bord les pots préchauffés. Les fermer avec un couvercle, les retourner et laisser reposer env. 5 minutes sur le couvercle. ?"

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 3 évaluations et 2 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Funktioniert auch bei schwer gelierbaren Früchten und ergibt feine nicht überzuckerte Konfitüre/Marmelade.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    wenig zucker - Gute konfiture selbst gemacht, weniger zucker, prima!