Dr.Oetker

Dr.Oetker Glaçage clair

Prix
CHF 2.50
Prix par 100
2.00 /100g

Information sur le produit

Pays de production

  • Pologne

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 613

ÉnergieenkJ

env. 2547

Lipides

env. 46g

saturégrassaturés

env. 29g

Glucides

env. 44g

dontsucre

env. 43g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

env. 5.6g

Sel

env. 0.14g

Informations pour les personnes allergiques

contient: lait

peut contenir: noisettes

peut contenir: fruits à coque

Composition

Ingrédients: huiles végétales (palme, karité), sucre, Lait écrémé en poudre, 5,5% cacao maigre en poudre, Crème en poudre, émulsifiant (lécithine de tournesol), Peut contenir: (Noisettes)

Description

Glaçage clair

Utilisation

  • product.preperation.type.boil
    Préparation au bain-marie: 1. Plonger le sachet pendant env.10 minutes dans de l’eau très chaude non bouillante (env. 75°C) pour faire fondre le glaçage. 2. A l’aide d’un torchon, retirer le sachet de l’eau et le pétrir plusieurs fois pour obtenir une consistance homogène. Couper le coin de l’emballage. 3. Verser le glaçage sur le gâteau refroidi. Conserver au frais le glaçage restant pour une utilisation ultérieure.
  • Micro-ondes
    Préparation au micro-ondes: Mettre le sachet dans le micro-ondes et chauffer pendant 1 minute à puissance minimale (max. 360 watt). Le glaçage est prêt dès qu’il est liquide. Si nécessaire, répéter l’opération. Attention! Ce produit peut être très chaud. Ne pas chauffer au micro-ondes un sachet déjà ouvert. Remarque: Si on chauffe le glaçage trop longtemps et à une puissance trop élevée, on risque d’en altérer la qualité et de faire éclater le sachet.

Stockage

Conserver dans un endroit sec et à une température ne dépassant pas la température ambiante.

Évaluations

Il n'y a pas encore d'évaluation actuellement confirmée pour ce produit.  Contribuer une première évaluation pour ce produit. (Dans le cas où vous avez déjà donné votre avis, votre évaluation devrait être confirmée dans les 24-48 heures.)