Dr.Oetker

Dr.Oetker Glaçage foncé

Prix
CHF 2.50
Prix par 100
2.00 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Pologne

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 603

ÉnergieenkJ

env. 2502

Lipides

env. 47g

saturégrassaturés

env. 29g

Glucides

env. 39g

dontsucre

env. 37g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

env. 4.3g

Sel

env. 0.01g

Informations pour les personnes allergiques

peut contenir: noisettes

peut contenir: lait

peut contenir: fruits à coque

Composition

Ingrédients: huiles végétales (palme, karité), sucre, 19% cacao maigre en poudre, émulsifiant (lécithine de tournesol), Peut contenir: (Noisettes, Lactose)

Description

Glaçage foncé

Utilisation

  • product.preperation.type.boil
    Préparation au bain-marie: 1. Plonger le sachet pendant env.10 minutes dans de l’eau très chaude non bouillante (env. 75°C) pour faire fondre le glaçage. 2. A l’aide d’un torchon, retirer le sachet de l’eau et le pétrir plusieurs fois pour obtenir une consistance homogène. Couper le coin de l’emballage. 3. Verser le glaçage sur le gâteau refroidi. Conserver au frais le glaçage restant pour une utilisation ultérieure.
  • Micro-ondes
    Préparation au micro-ondes: Mettre le sachet dans le micro-ondes et chauffer pendant 1 minute à puissance minimale (max. 360 watt). Le glaçage est prêt dès qu’il est liquide. Si nécessaire, répéter l’opération. Attention! Ce produit peut être très chaud. Ne pas chauffer au micro-ondes un sachet déjà ouvert. Remarque: Si on chauffe le glaçage trop longtemps et à une puissance trop élevée, on risque d’en altérer la qualité et de faire éclater le sachet.

Stockage

Conserver dans un endroit sec et à une température ne dépassant pas la température ambiante.

Évaluations

Note moyenne: 3.0 sur 5 2 évaluations et 0 notes