Dr.Oetker

Dr. Oetker Mélange pour cake au chocolat

Prix
CHF 5.95
Prix par 100
1.23 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Hongrie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 398

ÉnergieenkJ

env. 1665

Lipides

env. 22g

saturégrassaturés

env. 13g

Glucides

env. 43g

dontsucre

env. 25g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

env. 6.2g

Sel

env. 0.98g

Informations pour les personnes allergiques

contient: lait

contient: gluten

contient:

peut contenir: soja

peut contenir: fruits à coque

contient: gluten

peut contenir: amandes

peut contenir: noix

peut contenir: oeufs

Composition

Ingrédients: mélange pour cake (farine de Blé, sucre, 14% chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (E 322), arôme), amidon de Blé, 4,0% cacao maigre en poudre, agents levants (E 450i, E 500ii), amidon de riz, émulsifiants (E 475, E 471, E 433), arôme, sel), glaçage cacao (sucre, graisse de palme totalment hydrogénée, 19% cacao maigre en poudre, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme (contient (Gluten, Lait))), Peut contenir des traces de (œuf, Soja, Amandes, Noisettes, Noix)

Description

Cake au chocolat

Utilisation

  • Cuisson
    ?"L’emballage contient: 410g de mélange pour cake, 75g de glaçage gras au cacao. Vous ajoutez encore: 1dl de lait, 150g de beurre (margarine), 3 oeufs. Pour un moule à cake: 25cm. 1. Préliminaires et préparation de la pâte Graisser et fariner le moule à cake. Préchauffer le four à 180°C (air chaud 160°C). Mettre dans une terrine le mélange pour cake, le beurre ramolli (margarine), les oeufs et le lait. Travailler au batteur électrique pendant env. 3 minutes à la vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse. 2. Remplir le moule et cuisson Verser la pâte dans le moule, la lisser et cuire dans le tiers inférieur du four pendant 50-60 minutes. Après env. 15 minutes de cuisson, inciser le cake en long sur 1cm de profondeur au moyen d’un couteau pointu. Terminer la cuisson. 3. Glacer Laisser refroidir le cake pendant env. 10 minutes dans le moule, le démouler et le poser sur une grille à pâtisserie. Mettre le sachet de glaçage pendant env. 10 minutes dans de l’eau très chaude. Malaxer brièvement le sachet, l’ouvrir et napper le cake encore chaud.?"

Recettes avec ce produit

Évaluations

Note moyenne: 3.0 sur 5 1 évaluation et 0 notes