Dr.Oetker

Dr.Oetker Mélange pour cake au citron

Prix
CHF 5.20
Prix par 100
1.07 /100g

Information sur le produit

Pays de production

  • Hongrie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 362

ÉnergieenkJ

env. 1516

Lipides

env. 16g

saturégrassaturés

env. 7.2g

Glucides

env. 50g

dontsucre

env. 31g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

env. 4.3g

Sel

env. 0.73g

Informations pour les personnes allergiques

peut contenir: oeufs

contient: gluten

peut contenir: noisettes

peut contenir: amandes

peut contenir: fruits à coque

contient:

peut contenir: noix

peut contenir: lait

Composition

Ingrédients: mélange pour cake (farine de Blé, sucre, amidon de Blé, agents levants (E 450i, E 500ii), amidon de riz, arôme naturel de citron, émulsifiants (E 475, E 471, E 433), sel), mélange pour glaçage (sucre, amidon modifié, correcteur d'acidité (E 330), arôme naturel de citron), Peut contenir des traces de (œuf, Lait, Amandes, Noisettes, Noix)

Description

Cake au citron

Utilisation

  • product.preperation.type.bake
    ?"L’emballage contient: 375g de mélange pour cake, 110g de mélange pour glaçage.Vous ajoutez encore: 1dl de lait, 150g de beurre (margarine), 3 oeufs, 2 c.à. s. d'eau chaude. Pour un moule à cake: 25cm. 1. Préliminaires et préparation de la pâte Graisser et fariner le moule à cake. Préchauffer le four à 180°C (air chaud 160°C). Mettre dans une terrine le mélange pour cake, le beurre ramolli (margarine), les oeufs et le lait. Travailler au batteur électrique pendant env. 3 minutes à la vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse. 2. Remplir le moule et cuisson Verser la pâte dans le moule, la lisser et cuire dans le tiers inférieur du four pendant 50-60 minutes. Après env. 15 minutes de cuisson, inciser le cake en long sur 1 cm de profondeur au moyen d’un couteau pointu. Terminer la cuisson. 3. Glacer Laisser refroidir le cake pendant env. 10 minutes dans le moule, le démouler et le poser sur une grille à pâtisserie. Mélanger le glaçage avec 2 c. à soupe d'eau chaude et napper le cake encore chaud. ?"

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 4 évaluations et 2 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    très cake pas sec du tout

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    This particular mix evidently has the right "sweet" balance for the majority of the kids we know; and has been the perfect solution for send to school cupcake events.