Dr.Oetker

Dr. Oetker Mélange pour cake marbré

Prix
CHF 5.20
Prix par 100
1.30 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Hongrie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 365

ÉnergieenkJ

env. 1528

Lipides

env. 18g

saturégrassaturés

env. 8.4g

Glucides

env. 44g

dontsucre

env. 22g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

env. 6.3g

Sel

env. 0.95g

Informations pour les personnes allergiques

contient: gluten

peut contenir: fruits à coque

peut contenir: noix

peut contenir: amandes

peut contenir: lait

contient:

peut contenir: oeufs

peut contenir: noisettes

Composition

Ingrédients: mélange pour cake (farine de Blé, sucre, amidon de Blé, agents levants (E 450i, E 500ii), amidon de riz, émulsifiants (E 475, E 471, E 433), sel, arôme), mélange avec cacao maigre (cacao maigre en poudre, sucre, agents levants (E 450i, E 500ii)), Peut contenir des traces de (œuf, Lait, Amandes, Noisettes, Noix)

Description

Cake marbré

Utilisation

  • Cuisson
    ?"L’emballage contient: 375g de mélange pour cake, 25g mélange de cacao maigre. Vous ajoutez encore: 1dl de lait, 1 c. à soupe de lait, 150 g de beurre (margarine), 3 oeufs. Pour moule à cake: 25cm 1. Préparation de la pâte Graisser et fariner le moule à cake. Préchauffer le four à 180°C (air chaud 160°C). Mettre dans une terrine le mélange pour cake, le beurre ramolli (margarine), les oeufs et 1dl de lait. Travailler au batteur électrique pendant env. 3 minutes à la vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse. 2. Remplir le moule Verser 2/3 de la pâte dans le moule. Incorporer à la pâte restante le cacao et 1c. à soupe de lait. Verser la pâte foncée sur la pâte claire. A l’aide d’une fourchette, tracer une spirale à travers les deux couches de pâte pour obtenir un effet marbré. 3. Cuisson Cuire dans le tiers inférieur du four pendant 50-60 minutes. Après env. 15 minutes de cuisson, inciser le cake en long sur 1cm de profondeur au moyen d’un couteau pointu. Terminer la cuisson. Laisser refroidir le cake pendant env. 10 minutes dans le moule, le démouler et le poser sur une grille à pâtisserie. ?"

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Fein