Dr.Oetker

Dr. Oetker Mélange pour cupcakes au chocolat

Prix
CHF 4.85
Prix par 100
1.62 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Pays-Bas

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 368

ÉnergieenkJ

env. 1541

Lipides

env. 18g

saturégrassaturés

env. 8.1g

Glucides

env. 43g

dontsucre

env. 25g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

env. 7.1g

Sel

env. 0.93g

Informations pour les personnes allergiques

contient:

peut contenir: soja

contient: gluten

peut contenir: lupins

contient:

peut contenir: oeufs

peut contenir: lait

Composition

Ingrédients: farine de Blé, sucre, 9,9% de poudre de cacao, amidon de maïs, agents levants (E 575, E500), sel, arôme, arôme naturel de vanille , Peut contenir des traces de (œufs, Soja, Lupin, Lait)

Description

Cupcakes Mél. de base Choco

Utilisation

  • Cuisson
    L’emballage contient: 300g de mélange pour pâtisserie. Vous ajoutez encore: 100g de beurre (magrine) ramolli, 2 oeufs à température ambiante, 1 dl de lait à température ambiante, 12 godets en papier pour cupcakes. 1. Préparation de la pâte Poser les godets en papier dans un moule à muffins. Préchauffer le four à 180°C (air chaud 170°). Mettre le mélange de base dans une terrine et ajouter le beurre (margarine), les oeufs et le lait. Travailler brièvement au batteur électrique à vitesse minimale, puis pendant 1 minute à vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse. 2. Cuisson A l’aide de deux cuillers à soupe, répartir la pâte dans les 12 godets et cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant 20 minutes. Laisser refroidir les cupcakes dans le moule et les décorer à volonté avec les produits de la gamme décorative Dr. Oetker!

Stockage

Conserver au frais et au sec.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    mache ich immer wenn es schnell gehens solll den kern mach ich mit nutella kann mit gebacken werden kommt immer gut an