Dr.Oetker

Dr. Oetker Moelleux au chocolat

Prix
CHF 6.40
Prix par 100
1.66 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • France

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 492

ÉnergieenkJ

env. 2048

Lipides

env. 31g

saturégrassaturés

env. 21g

Glucides

env. 44g

dontsucre

env. 39g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

env. 6.2g

Sel

env. 0.47g

Informations pour les personnes allergiques

peut contenir: fruits à coque

peut contenir: noisettes

peut contenir: pistaches

contient:

peut contenir: amandes

peut contenir: noix

peut contenir: oeufs

contient: gluten

peut contenir: lait

Composition

Ingrédients: mélange pour cake (sucre, 25% chocolat en copeaux (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), cacao au minimum : 43%), farine de Blé, 5,0% cacao, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium)), 17% noix de coco râpées séchées, Peut contenir: (Lait, œuf, Fruits À Coques)

Description

Moelleux au chocolat

Utilisation

  • Cuisson
    L’emballage contient: 320g de mélange pour pâtisserie, 65g de noix de coco râpée, 1 moule. Vous ajoutez encore: 125g de beurre ramolli (margarine), 3 oeufs. 1. Préparer la pâte Préchauffer le four à 170°C (air chaud 160°C). Monter le moule comme indiqué et le placer sur une plaque. Mettre le mélange pour pâtisserie dans une terrine. Ajouter la noix de coco râpée (réserver 1 c. à café pour décorer), le beurre ramolli (margarine) et les oeufs. Travailler 2 minutes au batteur électrique à la vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse. 2. Verser dans le moule et cuire Verser la masse dans le moule et la lisser. Cuire à mi-hauteur du four. Après 35 minutes de cuisson, enfoncer un bâtonnet au centre du gâteau. Si la pâte y adhère légèrement, le gâteau est cuit. Si la pâte est liquide, cuire encore quelques instants et répéter l’opération de contrôle. 3. Décorer Après la cuisson, laisser refroidir complètement le gâteau dans le moule. Au moyen d’un couteau, détacher le gâteau du moule et saupoudrer de noix de coco râpée avant de servir.

Stockage

Conserver au frais et au sec.

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 3 évaluations et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 2.0 sur 5 2.0

    Goût de chocolat noir trop prononcé