Dr.Oetker

Dr. Oetker Préparation pour Cake Pops

Prix
CHF 2.95
Prix par 100
1.40 /100g
Économisez CHF 3.00 avec un rabais de 50% (au lieu de CHF 5.95)

Information sur le produit

Pays de production

  • Hongrie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 457

ÉnergieenkJ

env. 1907

Lipides

env. 25g

saturégrassaturés

env. 19g

Glucides

env. 50g

dontsucre

env. 35g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

env. 5.6g

Sel

env. 0.28g

Informations pour les personnes allergiques

contient: lait

contient: gluten

peut contenir: fruits à coque

contient:

contient: gluten

peut contenir: oeufs

peut contenir: noisettes

Composition

Ingrédients: glaçage gras au cacao (sucre, graisse de palme totalment hydrogénée, 18% cacao maigre en poudre, matière grasse de palme, émulsifiant (E 322), arôme naturel (contient (Gluten, Lait))), mélange pour cake (farine de Blé, sucre, amidon de maïs, agents levants (E 341ii, E 575, E 500ii), amidon modifié, Lait écrémé en poudre, amidon de riz, arômes naturels (contient Lait), émulsifiants (E 475, E 471, E 433)), décors au sucre (sucre, amidon de Blé, sirop de glucose, aliments colorants (radis concentré, concentré de carthame, concentré de citron, concentré de carotte noire), huile de noix de coco, colorants (E 100, E 131), agents d'enrobage (cire d'abeille)), Peut contenir des traces de (œuf, Noix)

Description

Cake Pops

Utilisation

  • product.preperation.type.bake
    Le paquet contient: 75g de mélange pour cake pops, 100g de glaçage, 35g de décors au sucre, 10 bâtonnets pour cake pops, 10 moules en papier. Vous ajoutez encore: 30g de beurre ramolli (margarine), 1 oeuf. Mélange pour 10 Cake Pops. 1. Préparation Disposer les moules en papier sur une plaque. Préchauffer le four à 180°C. 2. Préparation de la pâte Battre le beurre (ou la margarine) dans un saladier jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajouter le mélange pour gâteaux et l’oeuf. Mélanger brièvement avec un batteur électrique à vitesse minimale, puis travailler à vitesse maximale pendant une demie minute jusqu’à obtenir une pâte lisse. Répartir la pâte dans les 10 moules en papier à l’aide de deux cuillères à café. 3. Cuisson Cuire au milieu du four pendant environ 15-17 minutes, puis laisser refroidir. 4. Décoration • Placer le sachet de glaçage dans de l’eau chaude (mais pas bouillante) pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que le glaçage devienne liquide. • Retirer les petits gâteaux de leurs moules en papier. • Sortir le sachet de l’eau et le malaxer légèrement. Couper le coin du sachet et verser le glaçage dans une petite tasse. • Tremper la pointe d’un bâtonnet dans le glaçage puis piquer le petit gâteau par dessous. Placer ensuite le cake pop sur une assiette plate. Répéter l’opération pour tous les cake pops. • Plonger les cake pops dans le glaçage et les saupoudrer de décors en sucre (ne pas les rouler dedans). • Placer ensuite les cake pops dans un verre ou un récipient à bord haut, jusqu’à ce que le glaçage soit complètement sec.

Stockage

Conserver au frais et au sec.

Évaluations

Note moyenne: 2.0 sur 5 1 évaluation et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 2.0 sur 5 2.0

    Leicht zu machen, aber am Schluss eigentlich sehr wenig drin.