Dr.Oetker

Dr. Oetker Préparation pour brownies

Prix
CHF 6.90
Prix par 100
1.44 /100g

Information sur le produit

Pays de production

  • Hongrie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 407

ÉnergieenkJ

env. 1710

Lipides

env. 15g

saturégrassaturés

env. 8.4g

Glucides

env. 58g

dontsucre

env. 47g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

env. 7.3g

Sel

env. 0.28g

Informations pour les personnes allergiques

peut contenir: soja

peut contenir: amandes

contient: gluten

contient:

peut contenir: lait

peut contenir: oeufs

peut contenir: noisettes

peut contenir: noix

peut contenir: fruits à coque

Composition

Ingrédients: 31% chocolat en poudre (sucre, de poudre de cacao), sucre, 22% chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol)), farine de Blé, Peut contenir des traces de (œuf, Soja, Lait, Amandes, Noisettes, Noix)

Description

Brownies

Utilisation

  • product.preperation.type.bake
    ?"L’emballage contient: 480g de mélange pour pâtisserie, 1 moule. Vous ajoutez encore: 2 oeufs, 0.5 dl de lait (5 c. à soupe), 50 g de beurre (margarine) liquide. Pour 24 Brownies. 1. Préliminaires Monter le moule selon les instructions. Préchauffer le four à 170°C (air chaud 150°C). 2. Préparation de la pâte Mettre le mélange pour pâtisserie dans une terrine. Ajouter les oeufs, le lait et le beurre (margarine) liquide. Travailler le tout au fouet pour obtenir une pâte lisse et la verser dans le moule. 3. Cuisson Cuire à mi-hauteur du four pendant env. 25 minutes. Laisser refroidir dans le moule. Ouvrir les côtés du moule, découpez les brownies en 24 morceaux et démoulez-les soigneusement.?"

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Wirklich sehr feine Brownies!!