Dr.Oetker

Dr. Oetker Préparation pour panna cotta

Prix
CHF 4.95
Prix par 100
2.08 /100g

Information sur le produit

Pays de production

  • France

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 250

ÉnergieenkJ

env. 1042

Lipides

env. 17g

saturégrassaturés

env. 11g

Glucides

env. 20g

dontsucre

env. 19g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

env. 3.3g

Sel

env. 0.14g

Informations pour les personnes allergiques

peut contenir: oeufs

Composition

Ingrédients: 58% poudre pour crème (sucre, gélatine, amidon, stabilisant (gomme xanthane), gélifiant (carraghénanes), arôme), 42% sauce aux fruits des bois (sucre, 35% fruits des bois (framboises, myrtilles, mûres, fraises), sirop de glucose, épaississants (amidon modifié, carraghénanes), arôme), Traces éventuelles de Gluten, Lait, Oeuf, Amande, Noix, Noisette, Pistache.

Description

Panna Cotta

Utilisation

  • product.preperation.type.boil
    L’emballage contient: 2 sachets de poudre pour crème de 69g, 2 sachets de Sauce Dessert aux Fruits des bois de 50g. Vous ajoutez encore: 2.5dl de lait, 2.5dl de crème. 1. Dans une casserole, porter à forte ébullition 2,5 dl de lait et 2,5 dl de crème. Retirer du feu et incorporer le contenu d'un sachet de poudre en remuant. Remettre la casserole sur le feu et cuire à gros bouillons pendant 2 minutes sans cesser de remuer. 2. Verser immédiatement dans un moule, laisser refroidir et mettre pendant au moins 4 heures au réfrigérateur. 3. Avant de servir, démouler et décorer avec la Sauce aux Fruits des bois. Suggestion: La Panna Cotta peut aussi être préparée avec 5 dl de crème.

Évaluations

Note moyenne: 3.0 sur 5 2 évaluations et 0 notes