Dr.Oetker

Dr. Oetker Tarte flambée Bistro congelée

Prix
CHF 4.85
Prix par 100
1.83 /100g

Information sur le produit

Pays de production

  • Allemagne

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 247

ÉnergieenkJ

env. 1035

Lipides

env. 13g

saturégrassaturés

env. 5.8g

Glucides

env. 25g

dontsucre

env. 2.5g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

env. 8g

Sel

env. 1.2g

Informations pour les personnes allergiques

peut contenir: gluten

peut contenir: oeufs

contient: lait

contient:

contient: gluten

contient:

contient: gluten

Composition

Ingrédients: farine de Blé, 27% Crème Fraîche, 15% jambon cru (viande de porc, sel, maltodextrine, dextrose, sucre, épices, extraits d'épices, stabilisant (nitrite de sodium), fumée), eau, 5,4% oignons, huile de colza, sel, levure de boulangerie, arôme de fumée, arôme (contient du Blé), poivre, épaississants (farine de graine de caroube, gomme xanthane), noix de muscade, Peut contenir des traces d'œuf

Description

Bistro Flammkuchen Elsässer Art

Utilisation

  • product.preperation.type.bake
    1) Préchauffer le four. Électrique: 250°C, Chaleur tournante: 230°C, Gaz: 5. 2) Enlever le film plastique. 3) Placer le produit surgelé sur la grille et cuire à mi-hauteur du four. Temp de cuisson: 6-8 min.

Stockage

Produit surgelé

Ne pas recongeler après décongélation., conserver à -18 °C

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 9 évaluations et 5 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Schmeckt super, und zwar der ganzen Familie.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Für ein Fertigprodukt super gut.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Ja, stimmt, muss es auch sagen - der beste Flammkuchen, den ich je gegessen habe. Habe ihn auf nur 220 Grad im unteren Drittel bei Umluft 12 min. gebacken und er war perfekt, saftig und knusprig.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Im Restaurant nicht besser-sehr fein und knusprig!!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Muss es ehrlich sagen - der beste, den ich je aus dem eigenen Backofen gegessen habe: Boden dünn und knusprig, Belag weich und saftig, feine Zwiebeln - so muss es sein.