Finn Crisp

Finn Crisp Pain croustillant original

Prix
CHF 2.35
Prix par 100
1.18 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Finlande

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 360

ÉnergieenkJ

env. 1500

Lipides

env. 2.4g

saturégrassaturés

env. 0.5g

Glucides

env. 60g

dontsucre

env. 0.9g

Fibres alimentaires

env. 19g

Protéines

env. 11g

Sel

0g

Informations pour les personnes allergiques

peut contenir: sésame

Composition

Farine de seigle complet 94%, eau, sel, levure.

Description

Croq'pain de seigle plat. 200g

Stockage

Conserver au sec et à l'abri de la lumière.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 26 évaluations et 10 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Wir lieben dieses Knächebrot, perfekt zum dippen.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    souvenir d'enfance <3 et très léger!!!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Perfekter, gesunder Roggengeschmack für den kleinen Hunger zwischendurch!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr gut für zwischendurch und auch noch gesund.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Jamais sans mes Finn Crisp - Depuis des années, nous avons toujours des Finn Crisp sous la main. Achetant rarement du pain frais, nous les utilisons pour accompagner le fromage. Ils se marient à merveille avec le gruyère ! J'adore particulièrement leur légère acidité et leur croquant incomparable.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    mthm - Sehr guter Snack.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Finn Crisp - Mein liebstes Knäckebrot! Nur zu empfehlen!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Ein Stück Heimat - Vielen Dank, dass es dieses Produkt hier zu kaufen gibt! Ich würde es sonst sehr vermissen. Lecker auch für einheimische?

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Geeignet für Häppchen - dünnes Gebäck mit intensivem Roggen-Geschmack. Eignet sich gut für Apero-Häppchen. Scheiben einzeln kurz in Wasser eintauchen. Auf Holzschneidebrett legen, 10 Min. mit Klarsichtfolie bedecken. Füllung vorbereiten: Frischkäse mit Kräutern, Dill, in kleine Stückchen geschnittener Rauchlachs miteinander vermengen. Folie von Finn Crisp entfernen, einzelne Scheiben bestreichen und vorsichtig aufrollen. Mit Naht nach unten auf Teller aneinanderreihen und 1/2 Std im Kühlschrank ruhen lassen.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Gesundes darf gut schmecken! - Ich habe eine Zahnprothese, darum machte ich mir Sorgen, dass diese Schnitten zu hart sein könnten. Doch sie sind ganz dünn und spröde; in Stückchen zerbrochen kann ich sie prima beissen. Die Finn Crisps schmecken aromatisch nach Roggen, ohne viel Chi-Chi. Natürlich können sie mit einem Aufstrich/Belag aufgepeppt werden, aber auch pur sind sie ein Genuss. Und die Verdauung kommt in Schwung!