Floralp

Floralp Demi-crème sucrée UHT en bombe aérosol 27% de matière grasse

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Italie
  • Origine des marchandises: Suisse (Rahm)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 299

ÉnergieenkJ

 1245

Lipides

 27g

saturégrassaturés

 0g

Glucides

 12g

dontsucre

 0g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

 2g

Sel

 0g

Composition

Crème, lait écrémé, dextrose, sucre, émulsifiants (mono et diglycérides d'acides de graisses alimentaires), épaississant (caragheen), arômes naturels, gaz propulseur (protoxyde d'azote).

Description

Demi-crème au sucre. 27% graisse de lait. Élaboré avec de la crème suisse. 250g.

Utilisation

  • Cette demi-crème se prête parfaitement à garnier des desserts, macédoine de fruits, gâteaux, glaces, tartes, cafés, etc.
    Afind'obtenir un meilleur résultat du produit: 1. Laisser refroidir environ 2 heures avant l'emploi au réfrigérateur. 2. Agiter seulement 5x avant le premier emploi. 3. Retourner la bombe à la verticale et appuyer sur le bec distributeur. 4. Après utilisation, rabattre le diffuseur sur le côté et laver la douille à l'eau froide.

Stockage

Conserver au réfrigérateur après le premier emploi.

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 2 évaluations et 0 notes