Gallo

Gallo Riz risotto Carnaroli

Prix
CHF 7.50
Prix par 100
0.75 /100g

Information sur le produit

Pays de production

  • Italie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 348

ÉnergieenkJ

 1478

Lipides

 0.7g

saturégrassaturés

 0.2g

Glucides

 78.3g

dontsucre

 0.2g

Fibres alimentaires

 0.7g

Protéines

 6.8g

Sel

 0g

Description

Gallo Riz risotto Carnaroli
RIZ LONG ITALIEN.
Emballé sous vIde pour une parfaite conservation.
L'histoire de Riso Gallo
commence en 1856 à Gênes avec un homme appelé Giovanni Battista, et aujourd'hui, plus de 158 ans apres, la6e generation de descendants directs perpétue la tradition à Robbio Lomellina maintenant.
Riso Gallo produit du riz dans le Nordde la Vallée du Pô, la seule région authentique
cultivant le riz pour risotto et lo plus important e zone rizière en Europe.
Riso Gallo garantit:
? la provenance du riz par les riziculteurs sélectionnés;
? le décorticage traditionnel à la pierre à travers les blanchisseuses, modèle "Hambourg" (1898), qui permet une abrasion plus douce du grain, garantissant un risotto crémeux ettoujours ""al dente"";
? Ia selection soigneuse, grain par grain, grâce aux trieuses optiques.

Utilisation

  • Ingrédients pour 4 personnes:
    320g de RISO GALLO "RISER VA 1856""
    (un paquet = 12 portions)
    ? 1 litre de bouillon chaud de viande ou végétal ? 1 oignon moyen ? 40 g de beurre ? 1 verre de vin blanc sec ? du Parmigiano Reggiano râpé et tout autre ingrédient de votre choix.
    1 ? Dans une casserole, faites revenir l'oignon émincé dans le beurre.
    2 ? Versez le riz et faites dorer 2 minutes. Ajoutez le vin et faites évaporer.
    3 ? Versez petit à petit le bouillon chaud. Cuire pendant environ 18 minutes en mélangeant de temps en temps, jusqu'à obtenir un riz crémeux et ferme à la fois.
    4 ? Ajoutez la noix de beurre et le Parmigiano râpé.
    Mélangez et laissez reposer 2 minutes à couvert avant de servir.

Stockage

Conserverdans un endroit frais et sec.

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 2 évaluations et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    Nach Packungsangabe gekocht, wird der Reis zu weich.