Coop

Naturaplan Bio Lentilles rouges

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 335

ÉnergieenkJ

env. 1400

Lipides

env. 1.5g

saturégrassaturés

env. 0.5g

Glucides

env. 46g

dontsucre

env. 1g

Fibres alimentaires

env. 13g

Protéines

env. 27g

Sel

0g

Composition

Lentilles Bio rouge (entier, séchées).

Description

NP Bio Lentilles rouges 500g. Produit Bio. NP Bio Légumes d'hiver 500g SG. Produit BIO. Légumes d'hiver 500g. Label Naturaplan avec bourgeon- Le bio sans compromis. Conformément aux directives strictes de Bio Suisse l´exploitation doit être gérée entiérement de façon biologique pour pouvoir garantir un fonctionnement en circuit fermé. Les ecploitations Bio Suisse s´engagent par ailleurs en faver de la biodiversité et de la préservation du climat dans une mesure bien supérieure aux exigences de la loi.

Utilisation

  • Dal au lait de coco (Lentilles rouges à l’indenne [pour 3-4 pers.]): bien rincer 300 g de lentilles rouges à eau froide. Faire suer 3 gousses d’ail écrasées et 2 oignons hachés dans un peu d’huile chaude. Ajouter un peu de chile coupé menu, 1 bâton de cannelle, 10 g de gingembre haché et 1 pincée de sucre puis laisser mijoter brièvement. Lorsque les oignons sont translucides, ajouter les lentilies rincées et 30 g de noix de toco râpée. Mouiller avec 4 dl de lait de coco et env. 2 dl d’eau. Porter à ébullition puis laisser mijoter env. 20 minutes. Remuer de temps en temps et, si nécessaire, rajouter un peu d’eau. Saler et assaisonner à volonté avec du curcuma, du cumin, du garam masala (mélange d’épices) et de la coriandre. Recette de base: bien rincer les lentilles à l´eau froide. Les laisser mijoter à couvert dans 2 fois leur volume d´eau pendant env. 8 minutes. N´assaisonner qu´en fin de cuisson.

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération). Bien refermer l`emballage après ouverture ou en conserver le contenu dans une boîte hermétique.

Recettes avec ce produit

Pavés de saumon à l'aigre-douce sur lit de lentilles

Pavés de saumon à l'aigre-douce sur lit de lentilles

Plus d'informations surPavés de saumon à l'aigre-douce sur lit de lentilles
 Coquille Saint-Jacques aux lentilles et balsamique

Coquille Saint-Jacques aux lentilles et balsamique

Plus d'informations sur Coquille Saint-Jacques aux lentilles et balsamique
Filet de bison, compotée de rhubarbe et de racines rouges, lentilles à la réglisse

Filet de bison, compotée de rhubarbe et de racines rouges, lentilles à la réglisse

Plus d'informations surFilet de bison, compotée de rhubarbe et de racines rouges, lentilles à la réglisse

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 3 évaluations et 3 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    très bien

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Very good quality. I like this variety as they are tasty and the boiling time shorter than for the green or black lentils

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Gut, lassen sich schnell kochen, z.B. als Dahl.