Zwicky

Zwicky Semoule de maïs sans gluten

Prix
CHF 1.95
Prix par 100
0.39 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • France

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 351

ÉnergieenkJ

env. 1470

Lipides

env. 2g

saturégrassaturés

env. 0.2g

Glucides

env. 77g

dontsucre

env. 1.5g

Fibres alimentaires

env. 5g

Protéines

env. 8g

Sel

env. 0g

Informations pour les personnes allergiques

peut contenir: soja

Description

Zwicky Semoule mais sans gluten

Le maïs est naturellement sans gluten. Pour mûrir il a beson de 3 à 5 mois d’un beau temps d’été sable et emmagasine ainsi dans ses graines toute Ia force et la vertu du soleil.

Les valeurs de l’analyse sont soumises aux fluctuations naturelles du produit brut.

Hauteur de remplissage varie en fonction des conditions de transport.

Utilisation

  • Recette pour 4 5 personnes Polenta brassée: 1 litre d’eau 1 cuillère à thé de sel 250 g de semoule de maïs un morceau de beurre du parmesan râpé finement Verser la semoule de maïs dans l’eau saleé bouillante, la laisser cuire en remuant constamment jusqu’à ce que la bouillie se détache de la poêle. Temps de cuisson environ 30-45 minutes. A la fin, ajouter e remuant toujours le beurre et le parmesan. Servir très chaud. Peu avant, verser par-dessus du beurre ou des oignons rôtis.

Stockage

Conserver dans un endroit frais et sec.

Évaluations

Il n'y a pas encore d'évaluation actuellement confirmée pour ce produit.  Contribuer une première évaluation pour ce produit. (Dans le cas où vous avez déjà donné votre avis, votre évaluation devrait être confirmée dans les 24-48 heures.)