Coop

Farine bise

Prix
CHF 2.00
Prix par
2.00 /1kg

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Amérique du Nord (Farine brise)
  • Origine des marchandises: Europe (Farine brise)
  • Origine des marchandises: Suisse (Farine brise)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 352

ÉnergieenkJ

env. 1470

Lipides

env. 0.5g

saturégrassaturés

env. 0g

Glucides

env. 69g

dontsucre

env. 0.5g

Fibres alimentaires

env. 4.5g

Protéines

env. 14g

Sel

0g

Informations pour les personnes allergiques

contient: gluten

Composition

Farine brise (de froment)

Description

1 kg.

Utilisation

  • La farine bise est particulièrement recommandée pour la cuisine riche et nourrissante. Elle permet de préparer du pain bis, du pain aux noix, des petits fours, des crêpes et de gâteaux, mais aussi de fariner les viandes rouges.

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération). Bien refermer l`emballage après ouverture ou en conserver le contenu dans une boîte hermétique.

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 4 évaluations et 3 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Ruchbrot - ideal um mit anderem Mehl Backmischungen für selbstgemachtes Brot herzustellen

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    Ganz ok zum Brotbacken - Das Ruchmehl von der Landi ist besser und aromatischer, aber dieses ist auch ganz in Ordnung. Ich backe damit Brot (Wasser, Salz, Hefe, 240 Grad im Ofen).

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    Staple food - Healthy food. I am able to make soft chapathis (tortillas). Easily digestible and healthy option for vegetarians.