Coop

Farine blanche

Prix
CHF 1.85
Prix par
1.85 /1kg

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Suisse (Froment)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 349

ÉnergieenkJ

env. 1460

Lipides

env. 0.5g

saturégrassaturés

env. 0g

Glucides

env. 72g

dontsucre

env. 0.5g

Fibres alimentaires

env. 3.5g

Protéines

env. 11g

Sel

env. 0g

Informations pour les personnes allergiques

contient: gluten

Composition

Farine blanche (froment (Suisse)).

Description

Coop Farine blanche 1Kg.
La farine blanche est fabriquée avec le cœur des grains de céréales, partie la plus claire appelée albumen amylacé. L'albumen amylacé contient surtout de l'amidon, mais aussi environ 10% de protéines, du gluten principalement. C'est ce qui explique que la farine blanche donne de si bons résultats à la cuisson.

Utilisation

  • La farine blanche Coop est spécialement recommandée pour la cuisine fine: tourtes, cakes, biscuits roulés, sablés et biscuits pour le thé, soufflés et crêpes, mais aussi pour fariner filets de poisson, viandes blanches etc.

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération). Bien refermer l'emballage après ouverture ou en conserver le contenu dans une boîte hermétique.

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 20 évaluations et 5 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Bonne farine pour pizza et pâtes

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    bien

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Bonne qualité !

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    très bien

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Farine blanche - C'est une bonne farine pour les tresse etc.. que je fais quand je rentre du travail