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Farine pour Knöpfli

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Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Amérique du Nord (Farine de blé dur)
  • Origine des marchandises: Europe (Farine de blé dur)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 356

ÉnergieenkJ

env. 1490

Lipides

env. 1.5g

saturégrassaturés

env. 0.5g

Glucides

env. 70g

dontsucre

env. 0.5g

Fibres alimentaires

env. 3g

Protéines

env. 13g

Sel

0g

Informations pour les personnes allergiques

contient: gluten

Composition

Farine de blé dur.

Description

Farine pour knoepfli 1 kg.

Utilisation

  • Knoepfli (pour 3-4 personnes): Tamiser 400g de farine pour knoepfli au-dessus d'une récipient et ajouter 1 cc de sel. Ajouter 2-2,5 dl de lait coupé d'eau (moitié lait, moitié eau), incorporer lentement 3 œufs battus, puis battre la pâte jusqu'à ce que des bulles se forment. Laisser reposer un peu. Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole et y faire glisser de pâte à travers la passoire à knoepfli. Dès que les knoepfli remontent à la surface, les sortir avec une écumoire et les dresser dus un plat préchauffé. Parsemer chaque couche avec un peu de fromage râpé. Nouilles fraîches (pour 3-4 personnes): Mélanger 300g de farine pour knoepfli, 3 oeufs frais, 1 à 2 cs d'huile d'olive, 1 cs d'eau et un peu de sel, pétrir 5 à 10 min. jusqu'à obtenir une pâte lisse. Couvrir et laisser reposer 1/2h env. Séparer la pâte en pâtons, les fariner et les abaisser sur 1 à 2 mm d’épaisseur, laisser reposer un court moment et couper des nouilles avec un couteau ou à l'aide d'une machine à pâtes. Les disposer sur un linge. Temps de cuisson; 3 à 5 min. dans de l'eau salée. Bien emballée, la pâte se conserver une nuit au réfrigérateur.

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération). Bien refermer l'emballage après ouverture ou en conserver le contenu dans une boîte hermétique.

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Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 2 évaluations et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr geeignet für Knöpfli