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Naturaplan Bio Farine multi-céréales

Prix
CHF 3.20
Prix par
3.20 /1kg

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Canada (Froment)
  • Origine des marchandises: Europe (Froment,Farine d'épeautre,Farine d'avoine,Farine d'avoine)
  • Origine des marchandises: Suisse (Seigle égrugé,Seigle égrugé,Farine d'épeautre)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 342

ÉnergieenkJ

env. 1430

Lipides

env. 2g

saturégrassaturés

env. 0.5g

Glucides

env. 65g

dontsucre

env. 0.5g

Fibres alimentaires

env. 6g

Protéines

env. 12g

Sel

env. 0g

Informations pour les personnes allergiques

contient: gluten

Composition

Farine mi-blanche 70% (froment [Europe, Suisse, Canada]), seigle égrugé 10% (Europe, Suisse), farine d'épeautre 10% (Suisse, Europe), farine d'avoine 10% (Europe). Tous les ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique.

Description

Produit BIO. Farine multi-céréales 1kg.
Pain aux tomates séchées et aux noix: dans un saladier, mélanger 500g de farine multi-céréales avec 1 cc de sel. Ajouter 1/4 de cube de levure (env. 10g) émietté, 1 cs d'huile d'olive et 3dl d'eau puis mélanger avec une cuillère en bois. Pétrir la pâte sur le plan de travail pendant env. 10 min. jusqu'à ce qu'elle soit bien souple et lisse. Ajouter 100g de noix hachées, 50g de tomates séchées coupées en fines lanières et 1/2 cs de romarin ciselé et pétrir le tout. Verser la pâte dans une moule à cake beurré d'env. 30 cm, la couvrir et la laisser lever env. 1 h à température ambiante, jusqu'à ce qu'elle double de volume. Badigeonner le dessus d'un peu d'huile d'olive. Placer un petit moule rempli d'eau chaude à côté du pain dans le four. Faire cuire env. 10 min. dans le bas du four préchauffé à 230°C (210°C pour un four à chaleur tournante). Ramener la température à 180°C (160°C pour un four à chaleur tournante) et poursuive la cuisson pendant encore env. 45 min. Après la cuisson, badigeonner immédiatement le pain d'huile d'olive pour que la surface soit bien brillante.

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération). Bien refermer l'emballage après ouverture ou en conserver le contenu dans une boîte hermétique.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 6 évaluations et 2 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super zum Brotbacken

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super zum Backen