Coop

Naturaplan Bio Farine pour tresses

Prix
CHF 2.95
Prix par
2.95 /1kg

Information sur le produit

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Canada (Froment)
  • Origine des marchandises: Europe (Froment)
  • Origine des marchandises: Suisse (Froment)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 356

ÉnergieenkJ

env. 1490

Lipides

env. 1g

saturégrassaturés

env. 0g

Glucides

env. 72g

dontsucre

env. 2g

Fibres alimentaires

env. 2.5g

Protéines

env. 12g

Sel

env. 0.03g

Informations pour les personnes allergiques

contient: gluten

Composition

Farine blanche (froment [Europe, Suisse, Canada]), bio.

Description

Produit BIO. Farine pour tresses. 1kg.

Recette: verser 20g de levure de boulangerie fraîche ou 1 sachet de levure de boulangerie sèche dans un saladier et délayer avec 2,5 dl de lait à température ambiante. Ajouter 500g de farine pour tresse Coop Naturaplan, 1 cc de sel, 1 cc de sucre, 1 oeuf battu et 80g de margarine ou de beurre ramolli, mélanger le tout et bien pétrir. Laisser lever la pâte pendant 1 heure environ, la partager en deux et façonner deux rouleaux de 60 cm de long. Tresser la pâte et la poser sur une plaque beurrée. Dorer à l'oeuf, puis glisser la plaque dans le tiers inférieur du four froid. Faire cuire 35 minutes environ à 220°C.
Conseil: préparer le double de pâte et faire deux tresses. En faire cuire une normalement et la 2e pendant 30 minutes seulement; laisser refroidir cette dernière, l'envelopper dans un film alimentaire et la mettre au congélateur (conservation: 2-3 mois).
Cuisson de la tresse encore congelée: la glisser dans le four froid et la faire cuire à 200°C pendant 30-40 minutes. Cuisson de la tresse décongelée: une vingtaine de minutes à 200°C.

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération). Bien refermer l'emballage après ouverture ou en conserver le contenu dans une boîte hermétique.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 16 évaluations et 7 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    nicht nur für Zöpfe geeignet, sehr gut auch für Kuchen!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Bestes Mehl für Zopf.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr ausgewogen zusammengesetztes Mehl, mit dem man nicht nur Zopf, sondern eigentlich alles backen kann, z.B. Crèpes, Guetzli, Lebkuchen, ... Ergibt dank guter Klebeeigenschaften einen hervorragenden Zopf, um den sich bei uns immer alle reissen!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Très bonne farine pour bonnes tresses

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Mit diesem Mehl gelingen mir persönlich die besten Zöpfe. Sehr fluffig und lecker!!!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Dieses Mehl gibt ausgezeichnete Backprodukte und eignet sich auch gut für die Zubereitung von Crepes-Teig.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    mit diesem mehl gelingt jeder Zopf! es gibt kein besseres Mehl als dieses