Coop

Betty Bossi sucre très fin

Prix
CHF 1.50
Prix par 100
0.25 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Suisse (Sucre)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 407

ÉnergieenkJ

env. 1700

Lipides

env. 0g

saturégrassaturés

env. 0g

Glucides

env. 100g

dontsucre

env. 100g

Fibres alimentaires

env. 0g

Protéines

env. 0g

Sel

0g

Composition

Sucre (Suisse).

Utilisation

  • Recette de base des mini-meringues (env. 40 pièces): monter en neige ferme 2 blancs d’oeufs frais avec 1 pincée de sel. Ajouter 50 g de sucre très fin et continuer à batte jusqu’à ce que les blancs soient bien brillants. Rajouter 50 g de sucre. Former des petits tas à l’aide de 2 cuillères à café sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuisson: env. 2 h au milieu du four préchauffé à 80°C. Laisser la porte du four entrouverte à l’aide d’une louche. Sortir les meringues et les laisser refroidir sur une grille. Les meringues peuvent être aromatisées à votre convenance. Préparer pour cela la recette de base et incorporer les ingrédients suivants avec la deuxieme portion de sucre: Meringues au chocolat: tamiser 2 cs de cacao en poudre, Meringues au café: dissoudre 1½ Cs de café soluble dans 1 cs d’eau. Meringues au gingembre: râper finement 1 cc de gingembre. eringues à l’orange: râper un peu de zeste d’orange et ajouter ¼ cc de cardamome en poudre. Utilisation: le sucre très fin se dissout plus rapidement que le sucre normal et convient parfaitement à la confection de biscuits, de meringues, de desserts, de salades de fruits ou pour les boissons froides. Il est en outre très facile à caraméliser. Baies au sucre et à la grappa: mélanger 100 g de baies (p. ex. myrtilles ou raisins dans 1 cs de grappa et les rouler dans 3 cs de sucre très fin. Utiliser pour décorer des desserts (p. ex des glaces).

Stockage

Conservé au sec, le sucre se garde pratique ment indéfiniment. Conserver au sec et au frais {sans réfrigération). Bien refermer l’emballage après ouverture ou en conserver le contenu dans une boîte hermetique.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation et 0 notes