Coop

BBO Cristaux de sucre

Prix
CHF 1.10
Prix par 100
0.63 /100g

Information sur le produit

Pays de production

  • Belgique
  • Origine des marchandises: Belgique (Sucre)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 407

ÉnergieenkJ

env. 1700

Lipides

env. 0g

saturégrassaturés

env. 0g

Glucides

env. 100g

dontsucre

env. 100g

Fibres alimentaires

env. 0g

Protéines

env. 0g

Sel

0g

Composition

Sucre (Belgique).

Utilisation

  • Petits pains au séré et aux raisins secs (12 pièces): dans un récipient, mélanger 500g de farine, 100g de raisins secs, 1 paquet de levure de boulangerie sèche, 1 cc de sel et 60 g de sucre. Ajouter 250 g de séré maigre, 50 g de beurre mou et 1¼ dl de lait tiède, puis malaxer le tout jusqu'à obtention d´un pâte molle et lisse. Couvrir et laisser lever pendant env. 1 h ½ à temperature ambiante. Former 12 boules, les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, battre l´oeuf, en badigeonner les petitis pains et les parsemer de sucre en grains. Cuisson: les glisser dans la partie inférieure du four froid et faire cuire env. 35 min. á 200°C.

Stockage

Conservé au sec, le sucre se garde pratiquement indéfiniment. Conserver au sec et au frais (sans réfrigération).

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    In einer guten Küche unvermeidlich gut!