Betty Bossi

BBO Moulin pour sucre glace

Prix
CHF 1.70
Prix par 100
0.68 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Allemagne
  • Origine des marchandises: Allemagne (Sucre)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 407

ÉnergieenkJ

env. 1700

Lipides

env. 0g

saturégrassaturés

env. 0g

Glucides

env. 100g

dontsucre

env. 100g

Fibres alimentaires

env. 0g

Protéines

env. 0g

Sel

0g

Composition

Sucre (Allemagne).

Description

Betty Bossi Moulin pour sucre glace Le sucre glace est du sucre moulu si fin que les cristaux ne sont plus visibles à l’oeil nu. Le sucre glace en boîte saupoudreuse est très pratique pour sucrer les pâtisseries fines et les gateaux. Il est particulièrement indiqué pour la préparation de cakes, gâteaux, biscuits et petits gâteaux. Il sert aussi à préparer des glaces et des glaçages, ainsi qu’à sucrer toutes les boissons froides. Pratique: le tamis intégré, qui permet de pulvériser les petits grumeaux.

Utilisation

  • Le moulin à sucre glace est idéal pour saupoudrer ou décorer les baies fraîches, les biscuits et les gâteaux sucrés tels que les cakes, les gaufres ou la pâte feuilletée. Le sucre glace adhère particulièrement bien aux gâteaux et peut être saupoudré très régulièrement grâce au tamis intégré. Suggestion: découper des formes dans du papier et les utiliser comme chablons pour saupoudrer du sucre glace sur les gâteaux.

Stockage

Conservé au sec, le sucre se garde pratiquement indéfiniment. Conserver au sec et au frais (sans réfrigération). Bien refermer l’emballage après ouverture.

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 2 évaluations et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Love this powdered sugar mill. Too bad it is for one time use, so much garbage. If you have a bit of patience and don't like waste, it can be "opened" and refilled.