Coop

Sucre candi

Prix
CHF 2.20
Prix par 100
0.44 /100g

Information sur le produit

Pays de production

  • Belgique

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 402

ÉnergieenkJ

env. 1680

Lipides

env. 0g

saturégrassaturés

env. 0g

Glucides

env. 99g

dontsucre

env. 99g

Fibres alimentaires

env. 0g

Protéines

env. 0g

Sel

0g

Fer

env. 0g

Composition

Sucre caramélisé.

Description

Coop sucre candi, 500 g. Le sucre candi est fabriqué à partir d´un sirop de sucre caramélisé. Grâce à la cristallisation en mouvement, les cristaux de sucre se forment irrégulièrement, sans coller les uns aux autres. Le sucre candi, c´est plus que du simple sucre. Lorsqu´il crisse dans la tasse ou qu´il fond sur la langue, il procure une sensation particulière de bien-être. Il est également parfait pour édulcorer les grogs ou pour préparer les fruits à l´alcool et les liqueurs.

Utilisation

  • Le sucre candi est fabriqué à partir d'un sirop de sucre caramélisé. Grâce à la cristallisation en mouvement, les cristaux de sucre se forment irrégulièrement, sans coller les uns aux autres.

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération).

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation et 0 notes