Coop

Sucre gélifiant

Prix
CHF 2.50
Prix par
2.50 /1kg

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Suisse (Sucre)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 400

ÉnergieenkJ

env. 1670

Lipides

env. 0g

saturégrassaturés

env. 0g

Glucides

env. 98g

dontsucre

env. 98g

Fibres alimentaires

env. 0g

Protéines

env. 0g

Sel

0g

Composition

Sucre (Europe, Suisse), gélifiant (E 440), régulateur d'acidité (E 330, E 331), graisse de palme.

Description

Convient pour tous les usages, dans une proportion de 1:1 à 2:1. Le sucre gélifiant met en valeur le goût de vos confitures et gelées; il les édulcore parfaitement et leur assure une longue conservation sans conservateurs. Il permet de mieux préserver le parfum, la saveur et la couleur des fruits (frais ou congelés).

Utilisation

  • 500 g-1kg sucre gélifiant pour 1 kg de fruits parés avec 500g de sucre gélifiant, porter à ébullition et laisser cuire à gros bouillons pendant 1 minute. Ajouter ensuite le reste de sucre gélifiant (jusqu'à 500g selon les goûts) et laisser cuire encore 3-5minutes. Remuer de temps en temps. Écumer et verser immédiatement (ne pas laisser refroidir dans la casserole) dans des pots préalablement rincées à l'eau bouillante: les remplir à ras bord. Fermer les pots puis les retourner. Pour les confitures nécessitant plus de 500 g de sucre, il est important d'ajouter le sucre gélifiant en deux fois. Gelée: même mode de préparation,mais avec 1 litre de jus de fruit au maximum.

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération).

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5 évaluations et 3 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super pratique, je ne peux plus m'en passer pour les confitures.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sucre idéal, facilite grandement le travail des confiture et le transforme en plaisir. Totalement adopté.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    sucre gélifiant - Très pratique et ne change pas l'arôme de la confiture