Coop

Sucre glace

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Europe (Sucre)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 407

ÉnergieenkJ

 1700

Lipides

 0g

saturégrassaturés

 0g

Glucides

 100g

dontsucre

 100g

Fibres alimentaires

 0g

Protéines

 0g

Sel

 0g

Composition

Sucre, antiagglomérant(E341iii).

Description

Le sucre glace est du sucre moulu si fin les cristaux ne sont plus visibles à l'oeil nu. Le sucre glace estparticulièrement indiqué pour la préparation de cakes, gâteaux, biscuits, petits gâteaux, glaces, glaçages etc.; il sert aussi à saupoudrer les pâtisseries ainsi qu'à sucrer toutes les boissons froides. Sans anti-agglomérant, il durcirait rapidement.
Conservé au sec, le sucre garde pratiquement indéfiniment.

Utilisation

  • Glaçage au sucre glace: Délayer 200g de sucre glace tamisé dans 4-4 cs de liquide et mélanger jusqu'à obtention d'un nappage fluide, facile à étaler. Le liquide utilisé détermine la couleur et le goût du glaçage. Le glaçage s'étale à la couiller et se lisse à la spatule ou avec un grand couteau. Comme liquide, on peut utiliser de l'eau, du jus de citron ou d'orange, du café ou encore de l'alcool.
    Conseil: pour teinter le glaçage, on peut utiliser un colorant alimentaire, du jus de fruits rouges du du cacao.

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération). Bien refermer l'emballage après ouverture.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 2 évaluations et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Bei keiner anderen Puderzucker-Marke habe ich bisher solche Lockerheit vorgefunden wie bei dieser! Das Produkt verklumpt auch nach dem Öffnen der Packung nicht. Beim Verarbeiten staubt es zwar gewaltig, aber das nehme ich gerrne in Kauf. Ich verschliesse den angebrochenen Beutel mit einem Clip, denn der angebrachte Mechanismus funktioniert nicht so gut. Der Preis ist übrigens auch super!