Kernser

Kernser Penne rigate à l'épeautre

Prix
CHF 3.90
Prix par 100
0.78 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 371

ÉnergieenkJ

env. 1572

Lipides

env. 3.2g

Glucides

env. 69.8g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

env. 15.7g

Sel

0g

Informations pour les personnes allergiques

contient: gluten

Composition

Semoule de vraie épeautre pur original Suisse, œufs provenant d'élevage en liberté sur sol 13,5%, eau de source pure des montagnes.

Description

Spécialité d'épeautre pur Penne rigate. Pâtes aux 3 oeufs. 500g.

Utilisation

  • Mettre les pâtes dans l'eau bouillante et bien salée (100g de pâtes pour 1 litre), faire cuire à petit feu. Remuer de temps en temps et goûter à partir de 9 minutes jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée (al dente). Conseil: Bien égoutter et mélanger avec quelques noix de beurre.

Stockage

Conserver au sec et au frais. Bien refermer après ouverture ou conserver le contenu dans un récipient à la conservation.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5 évaluations et 2 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr gutes Produkt.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Spitze - Ich koche nur noch Teigwaren von Kernser. Schade dass es nur zwei Sorten gibt.