Kernser

Kernser Penne rigate à l'épeautre

Prix
CHF 3.90
Prix par 100
0.78 /100g

Information sur le produit

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 371

ÉnergieenkJ

 1572

Lipides

 3.2g

saturégrassaturés

 0g

Glucides

 69.8g

dontsucre

 0g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

 15.7g

Sel

 0g

Informations pour les personnes allergiques

Contient: Gluten

Composition

Semoule de vraie épeautre pur original Suisse, oeufs provenant d'élevage en liberté sur sol 13,5%, eau de source pure des montagnes.

Description

Spécialité d'épeautre pur Penne rigate. Pâtes aux 3 oeufs. 500g.

Utilisation

  • Mettre les pâtes dans l'eau bouillante et bien salée (100g de pâtes pour 1 litre), faire cuire à petit feu. Remuer de temps en temps et goûter à partir de 9 minutes jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée (al dente).
    Conseil: Bien égoutter et mélanger avec quelques noix de beurre.

Stockage

Conserver au sec etau frais. Bien refermer après ouverture ou conserver le contenu dans un récipient à la conservation.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 4 évaluations et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Ich koche nur noch Teigwaren von Kernser. Schade dass es nur zwei Sorten gibt.