Barilla

Barilla Pâtes cannellonis

Prix
CHF 2.30
Prix par 100
0.92 /100g
30% rabais sur 2 et plus

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Italie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 350

ÉnergieenkJ

env. 1487

Lipides

env. 1.5g

saturégrassaturés

env. 0.3g

Glucides

env. 72.2g

dontsucre

env. 1g

Fibres alimentaires

env. 3g

Protéines

env. 12g

Sel

0g

Composition

Semoule de blé dur de qualité supérieure.

Description

Barilla Cannelloni No.88, 250g.

Cannelloni farcis à la viande.
Ingrédients: 12 Cannelloni Barilla, 150g de viande de veau hachée, 150g de viande de bœuf hachée, 150g de Parmigiano Reggiano râpé, 30g d'huile extra vierge d'olive, 20g de beurre, 1 oignon, sel et poivre. Béchamel: 0.9l de lait, 50g de beurre, 50g de farine, noix de muscade et sel.
Préparation de la Béchamel: faire bouillir le lait. Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine te versez le lait chaud, en mélangeant rapidement avec un fouet pour éviter la formation de grumeaux. Lorsque le mélange bout, enlever la casserole du feu, ajouter la noix de muscade et saler.
Préparation de la farce: faire cuire les Cannelloni pendant 4 minutes dans une grande quantité d'eau salée. Verser l'huile dans une casserole, faire revenir l'oignon haché avec la viande hachée pendant 10 minutes environ. Lorsque la viande est bien rissolée, l'enlever du feu et ajouter 2 louches de béchamel, 100g de Parmigiano Reggiano râpé, saler et poivrer. Utiliser cette sauce à la viande et béchamel pour fourrer les Cannelloni à l'aide d'une cuiller.
Préparation des cannelloni: étaler une couche de béchamel dans un plat précédemment beurré, y poser les cannellonis farcis. Verser la béchamel restante et saupoudrer avec le Parmigiano Reggiano Grâpé. Enfourner les Cannelloni à 190°C pendant 20 minutes environ.

Utilisation

  • Bouillir 4 min, remplir, mettre au four pendant 20 min.

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 6 évaluations et 0 notes