Barilla

Barilla Pâtes cannellonis

Prix
CHF 2.30
Prix par 100
0.92 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Italie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 350

ÉnergieenkJ

 1487

Lipides

 1.5g

saturégrassaturés

 0.3g

Glucides

 72.2g

dontsucre

 1g

Fibres alimentaires

 3g

Protéines

 12g

Sel

 0g

Composition

Semoule de blé dur de qualité supérieure.

Description

Barilla Cannelloni No.88, 250g.

Cannelloni farcis à la viande.
Ingrédients: 12 Cannelloni Barilla, 150g de viande de veau hachée, 150g de viande de boeuf hachée, 150g de Parmigiano Reggiano râpé, 30g d'huile extra vierge d'olive,20g de beurre, 1 oignon, sel et poivre. Béchamel: 0.9l de lait, 50g de beurre, 50g de farine, noix de muscade et sel.
Préparation de la Béchamel: faire bouillir le lait. Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine te versez le lait chaud, enmélangeant rapidement avec un fouet pour éviter la formation de grumeaux. Lorsque le mélange bout, enlever la casserole du feu, ajouter la noix de muscade et saler.
Préparation de la farce: faire cuire les Cannelloni pendant 4 minutes dans une grande quantité d'eau salée. Verser l'huile dans une casserole, faire revenir l'oignon haché avec la viande hachée pendant 10 minutes environ. Lorsque la viande est bien rissolée, l'enlever du feu et ajouter 2 louches de béch

Utilisation

  • Bouillir 4 min, remplir, mettre au four pendant 20 min.

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 6 évaluations et 0 notes