SAITAKU

Saitaku Riz pour sushis

Prix
CHF 3.30
Prix par 100
0.66 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Italie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 354

ÉnergieenkJ

env. 1504

Lipides

< 0.5g

saturégrassaturés

< 0.1g

Glucides

env. 80g

dontsucre

< 0.5g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

env. 6.7g

Sel

env. 0.01g

Composition

Riz (100%).

Description

Notre riz pour sushi est un riz à grain court japonais de très haute qualité. Le riz japonais se différencie d’autres riz comme le riz basmati et le riz thaïlandais en ce qu’il est plus glutineux, c’est à dire collant, et d’un goût légèrement plus doux.

Notre riz est emballé sous vide pour conserver tout son délicieux arôme et son goût frais lors de la cuisson.

Utilisation

  • Riz pour Sushis: (2 personnes) Porter 350 ml d'eau avec 250g de riz à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes avec le couvercle. Éteindre la cuisinière et laisser reposer 15 minutes à couvert sur la plaque chaude. Important: ne pas soulever le couvercle pendant ces 14 minutes. Marinade: (2 personnes) 5 cs de vinaigre de riz, 1 cc de sucre, 1 cc de sel. Mélanger tous les ingrédients, les porter à ébullition et les répartir sur le riz.

Stockage

Conservez dans un endroit frais et sec.

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 9 évaluations et 3 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Das Sushi gelingt gut mit diesem Reis. Ich hoffe die Reisbauern bekommen auch einen guten Lohn.

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    Très correct. Riz sushi classique. Ce serait super qu'il y ait une fois une version bio.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super-Produkt für die ganze japanische Küche !