SAITAKU

Saitaku Riz pour sushis

Prix
CHF 3.30
Prix par 100
0.66 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Italie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 354

ÉnergieenkJ

 1504

Lipides

 0.5g

saturégrassaturés

 0.1g

Glucides

 80g

dontsucre

 0.5g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

 6.7g

Sel

 0.01g

Composition

Riz (100%).

Description

Notre riz pour sushi est un riz à grain court japonais de très haute qualité. Le riz japonais se différencied'autres riz comme le riz basmati et le riz thaïlandais en ce qu'il est plus glutineux, c'est à dire collant, et d'un goût légèrement plus doux.

Notre riz est emballé sous vide pour conserver tout son délicieux arôme et son goût frais lors de la cuisson.

simply Japanese

Utilisation

  • Riz pour Sushis: (2 personnes)
    Porter 350 ml d'eau avec 250g de riz à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes avec le couvercle. Éteindre la cuisinière et laisser reposer 15 minutes à couvert sur la plaque chaude.
    Important: ne pas soulever le couvercle pendant ces 14 minutes.

    Marinade: (2 personnes)
    5 cs de vinaigre de riz, 1 cc de sucre, 1 cc de sel.
    Mélanger tous les ingrédients, les porter à ébullition et les répartir sur le riz.

Stockage

Conservez dans un endroit frais et sec.

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 8 évaluations et 2 notes

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    Très correct. Riz sushi classique. Ce serait super qu'il y ait une fois une version bio.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super-Produkt für die ganze japanische Küche !