SAITAKU

Saitaku Pâte wasabi

Prix
CHF 4.55
Prix par 100
10.58 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Chine

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 369

ÉnergieenkJ

 1544

Lipides

 14g

saturégrassaturés

 0.8g

Glucides

 59g

dontsucre

 18g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

 1.7g

Sel

 6.8g

Informations pour les personnes allergiques

Contient: Lactose, Soja

Composition

Eau, édulcorant: sorbitol, raifort 15%, huile de SOJA, LAKTOSE, sel, Wasabi Japonica 5%, amidon de maïs, curcuma, émulsifiant: E473, arôme, épaississant: E415, colorant: E133.

Description

Le wasabi est une plante indigène au Japon ; on pense souvent qu'elle ressemble au raifort, mais en fait elle appartient à la famille du cresson d'eau. Elle ne pousse que dans des champs touchant à une voie d'eau, ou directement dans l'eau, et sa culture est difficile. Les racines du wasabi sont traditionnellement râpées pour faire une pâte, qui est servie avec le sushi, comme condiment, en compagnie du gingembre et de la sauce de soja.

Le wasabi Saitaku est en pâte prête à l'emploi, ce qui est le plus commode. Notre pâte contient de la racine de wasabi véritable, pour un goût plus savoureux et un piquant plus vif!

simply Japanese

Stockage

Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 8 semaines.

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 4 évaluations et 3 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Bon

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    pas mouvais, mais un peu cher pour moi.

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Herrlich als Grundlage - Diese einfach zu dosierende Paste ist vielseitig einsetzbar.