Cailler

Cailler Plaque de chocolat noir de cuisine 64% cacao

Prix
CHF 3.85
Prix par 100
1.93 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 25g)

Énergieenkcal

env. 140

ÉnergieenkJ

env. 580

Lipides

env. 9.6g

saturégrassaturés

env. 5.7g

Glucides

env. 9.5g

dontsucre

env. 8.4g

Fibres alimentaires

env. 3.7g

Protéines

env. 1.9g

Sel

env. 0.01g

Informations pour les personnes allergiques

peut contenir: noisettes

peut contenir: amandes

contient: lait

peut contenir: gluten

peut contenir: oeufs

peut contenir: noix de cajou

Enthält: BUTTERREINFETT

Composition

Ingrédients: pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, Beurre fondu, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait de vanille Peut contenir des œufs, Amandes, Noisettes, Noix De Cajou, Lait et Gluten

Description

Grâce à sa teneur en cacao de 64% et à son excellent beurre de cacao, le Cailler Cuisine Noir se transforme en un chocolat de couverture de grande qualité, qui affine tous les desserts et fait fondre le coeur de tous les gourmets.
FABRIQUÉ EN SUISSE

Stockage

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 17 évaluations et 8 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Idéal pour les gâteaux!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    super zum Backen, aber schmeckt auch wunderbar einfach so

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    enfin du chocolat avec beaucoup de cacao pour les gateaux! et meme comme ca il est bon...

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Idéal pour la cuisine. Aussi excellent à déguster tel quel en plaque

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Egalement à croquer: un régal.

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    excellent product - well balanced flavour. great product for melting sauces and baking in general

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    excellent pour faire des gateaux - chocolat sucre qui se prete merveilleusement a la patisserie

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super pour la cuisine - Super chocolat pour faire la cuisine. Texture, goût et équilibre parfait pour faire du chocolat fondu ou des gâteaux.