Coop

Farce pour vol-au-vent à la viande et aux champignons

Prix
CHF 3.60
Prix par 100
0.82 /100g

Information sur le produit

Pays de production

  • Liechtenstein
  • Origine des marchandises: Suisse (Porcs,Bacon)
  • Origine des marchandises: Brésil (Dindes)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 122

ÉnergieenkJ

env. 510

Lipides

env. 9g

saturégrassaturés

env. 4g

Glucides

env. 5g

dontsucre

env. 1g

Fibres alimentaires

env. 0.5g

Protéines

env. 5g

Sel

0g

Informations pour les personnes allergiques

contient: lait

Composition

Eau, produit de viande de Poulet-, de porc, de viande de dinde "Brätkügeli" 25% (viande [Poulet [Brésil], porcs [Suisse], dindes [Brésil]], eau, bacon [Suisse], couennes, pomme de terre, sel iodé, protéines de lait , épices, dextrose, stabilisant [E 450], extraits d'épices, sucre du lait), champignons 14%, produits à base de viande de Poulet- et de porc "Brätwürfeli" 7% (viande [Poulet [Brésil], porcs [Suisse]], bacon [Suisse], (E 1422), cidre, arôme (avec le jaune), graisse de porc, lactose, farine de blé, protéines de lait, épaississant (E 415), régulateur d'acidité du sel iodé, protéines du lait, des épices, stabilisants [E 450, E 451]), huile de palme, modifiée amidon de maïs cireux (E 334).

Description

Farce pour vol-au-vent aux champignons de Paris et à la viande. Stérilisé. 440g.

Utilisation

  • Verser le contenu de la boîte dans une casserole et faire chauffer à feu moyen pendant 5-6 minutes tout en remuant. En garnir des coques pour vol-au-vent préalablement passées au four. Le contenu de la boîte suffit pour 5 à 6 vol-au-vent. Utilisation: verser la farce chaude au milieu d'une couronne de riz et servir avec des petits pois; ou mélanger la farce avec des fettuccine, verser le tout dans un plat à gratin, parsemer de fromage râpé et faire gratiner dans le four préchauffé à 220°C pendant 3-5 minutes.

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 3 évaluations et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Rapide simple efficace