SAITAKU

Saitaku Sushi nori 5 pièces

Prix
CHF 3.30
Prix par
0.66 /1pce

Information sur le produit

Pays de production

  • Chine

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 364

ÉnergieenkJ

 1541

Lipides

 5.3g

saturégrassaturés

 1.8g

Glucides

 30g

dontsucre

 0g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

 49g

Sel

 1.5g

Composition

Feuilles d'algues 100%.

Description

On appelle nori un type d'algue qui est traditionnellement cultivé dans l'océan, sur de longues cordes. La récolte a lieu entre décembre et mars. Les premières récoltes, en décembre, livrent une riche algue de couleur sombre, très riche en nutriments. Ensuite, les algues repoussent et sont de nouveau récoltées, mais la couleur est plus claire et le goût moins prononcé.

Le nori Saitaku provient des premières récoltes, c'est à dire que notre nori a une riche couleur vert sombre et un goût délicieux.

simply Japanese

Utilisation

  • 1. Poser 1 feuille de nori sur la natte en bambou, côté mat vers le haut.
    2. Étaler régulièrement une fine couche de riz à sushi cuit sur la feuille de nori en laissant
    une marge de 7 cm en haut de la feuille.
    3. Ajouter le poisson et/ou les légumes au milieu du riz.
    4. Pour rouler le sushi, soulever délicatement la natte en bambou et rouler en exerçant une
    légère pression pour pousser les ingrédients vers le milieu.
    5. Humidifier le bord supérieur de la feuille de nori pour maintenir et fermer le rouleau.
    6. Retirer le sushi de la natte et le couper en 5 à 6 morceaux à l'aide d'un couteau tranchant
    humidifié.

Stockage

Conserver dans un endroit frais et sec.

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 7 évaluations et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    Durchschnittliche Qualität. Günstiger als bei manchem Asia-Shop in der CH.