Knorr

Knorr Enchiladas mexicains

Prix
CHF 4.90
Prix par 100
1.93 /100g

Information sur le produit

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 251

ÉnergieenkJ

env. 1052

Lipides

env. 14g

saturégrassaturés

env. 6.5g

Glucides

env. 17g

dontsucre

env. 5.1g

Fibres alimentaires

env. 2g

Protéines

env. 13g

Sel

env. 1.1g

Informations pour les personnes allergiques

contient: céleri

contient: moutarde

contient: gluten

contient: lait

Composition

Ingrédients tortillas de blé: farine de Blé, eau, huile de palme, stabilisant (glycérol, carboxyméthylcellulose sodique, farine de graines de guar), sel comestible, Gluten, dextrose, poudre à lever (diphosphate, hydrogéncarbonate de sodium), émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras), acidifiant (acide malique), fibres alimentaires de Blé, agents conservateurs (sorbate de potassium, propionate de calcium). Conditionné sous atmosphère protectrice. Ingrédients pâte aux tomates: 40% purée de tomates, eau, carottes, sucre, fibres de tomates, poivrons, huile de tournesol, sel comestible, huile d’olive extra vierge, tomates séchées au soleil, Lait écrémé en poudre, extrait de levure, jus de citron concentré, paprika, ail, poivre, fines herbes (origan, basilic), concentrés de jus de légumes (Céleri, carottes, poireau, oignons), oignons. Ingrédients pâte d’épices: huiles végétales (tournesol, colza hydrogénée), 17% épices (paprika, poivre de Cayenne, ail, poivre, cumin, coriandre), tomate déshydratée, oignons, sucre, amidon de pomme de terre, extrait de levure, sel comestible, arômes, persil. Ingrédients mélange d’herbes: sucre, sel comestible, maltodextrine, 8.5% épices (ail, oignons, graines de Moutarde, poivre, curcuma), 5.6% fines herbes (persil, ciboulette, aneth), amidon de pomme de terre, jus de citron déshydraté, miel, huile de palme, vinaigre d’alcool, arômes, amidon de maïs modifié. Peut contenir des traces de: œuf. Végétarien.

Description

Knorr Enchiladas Mexicaines 254 g

Utilisation

  • Toute-prête
    Frisch dazu: 250 g Pouletgeschnetzeltes 100 g Peperoni 125 ml Crème fraîche 1 EL Öl 50 g Reibkäse In wenigen Schritten zubereitet: 1. Pouletgeschnetzeltes mit Gewürzpaste (B) marinieren und mit dem Öl gut anbraten. In Streifen geschnittene Peperoni dazu geben und 1 Minuten bei kleinem Feuer mitbraten. 2. Dip. Kräutermix (C) mit Crème fraîche vermischen und in ein kleines Schälchen füllen. 3. Tomatenpaste (A) mit 50 ml Wasser vermischen. 4. Tortillas (D) mit dem gebratenen Pouletfleisch füllen, einrollen und in eine Gratinplatte legen. 5. Tomatensauce über die Tortillas geben und mit dem Käse bestreuen. 6. Im vorgewärmten Ofen 10 Minuten bei 200°C überbacken und mit dem Dip servieren. Tipp: Vegetarisch geniessen. Fleisch durch Gemüse ersetzen.

Stockage

Vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Pas mal du tout, un peu compliqué à enrouler, mais vraiment sympa et ça change des plats habituels.