Cailler

Cailler Cacao en poudre

Prix
CHF 5.80
Prix par 100
2.90 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 385

ÉnergieenkJ

env. 1594

Lipides

env. 21g

Glucides

env. 11g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

env. 21.5g

Sel

0g

Composition

Cacao.

Description

Cacao soluble sans sucre. Idéal pour la préparation de: Tourtes, cakes, biscuits secs, crème Chantilly au chocolat, sorbet, pâte à crêpes, chocolat chaud, glaçage. Pour saupoudrer ou décorer. 200 g.

Utilisation

  • Pour obtenir un délicieux chocolat chaud, porter 1 dl d'eau et 2 dl de lait à ébullition dans une casserole. Ajouter 1 cuillère à soupe de cacao en poudre et 2 cuillères à soupe de sucre délayées dans un peu d'eau chaude. Cuire à découvert pendant 1 à 2 minutes.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 2 évaluations et 0 notes