Cailler

Cailler Crémant Chocolat noir 64%

Prix
CHF 1.80
Prix par 100
1.80 /100g
Économisez CHF 0.50 avec un rabais de 21% (au lieu de CHF 2.30)

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 559

ÉnergieenkJ

env. 2321

Lipides

env. 38.6g

saturégrassaturés

env. 22.8g

Glucides

env. 37.8g

dontsucre

env. 33.6g

Fibres alimentaires

env. 14.9g

Protéines

env. 7.7g

Sel

env. 0.02g

Informations pour les personnes allergiques

peut contenir: lait

Composition

Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, Beurre fondu, émulsifiants (lécithine de tournesol), extrait de vanille. Cacao 64% minimum.

Description

Cailler Crémant Chocolat noir 64% 400g. Chocolat noir extrafin. A consommer de préférence avant le: 05.2017. 100% Fabriqué en Suisse depuis 1819 100% Certiflé Nestlé Cocoa Plan et UTZ. 100% Lait suisse. 100% Pur beurre de cacao dans le chocolat. 100% Maîtrise de la féve de cacao au chocolat. NESTLÉ CONSUMER SERVICES. Tel. 0800 86 00 60. Nestlé Suisse SA., Postfach 2222, 1800 Vevey.

Stockage

À conserver au sec et à l´abri de la chaleur.

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 8 évaluations et 0 notes