Betty Bossi

Betty Bossi Masse aux amandes

Prix
CHF 4.75
Prix par 100
1.36 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 397

ÉnergieenkJ

env. 1660

Lipides

env. 15g

saturégrassaturés

env. 1g

Glucides

env. 55g

dontsucre

env. 47g

Fibres alimentaires

env. 4g

Protéines

env. 8g

Sel

0g

Composition

Sucre, Amandes 25%, eau, Fèves De Soja, humectant (E 420), farine de maïs, conservateur (E 202), arôme naturel d’amandes amères, acidifiant (E 330), arôme.

Utilisation

  • Utilisation: idéale pour fourrer croissants, biberli, biscuits, pâtisseries en pâte levée et pommes au four. Croissants aux amandes (8 pièces): couper 1 PÂTE FEUILLETÉE abaissée (d’env. 32 cm de 0) en 8 triangles. Répartir 350 g de MASEE AUX AMANDES sur la partie la plus large des morceaux de pâte et badigeonner les bords d’un peu d’eau. Rouler les triangles en partant de la base, les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé pointe vers le bas, former des croissants et bien presser les extrémités. Badigeonner les croissants de LAIT. Faire cuire env. 18 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Décoration: bien mélanger 3 cs de sucre GLACE avec ½ cs de JUS DE CITRON, en badigeonner les croissants encore chauds et les parsemer d’AMANDES EFFILÉES grillées.

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération).

Recettes avec ce produit

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 4 évaluations et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Preis/Leistung top! Die Masse ist aromatisch, aber nicht übermässig mit Bittermandelgeschmack versehen. Sie ist gut zu verstreichen, trotzdem nicht zu flüssig. Auch die angebrochene Dose hält sich noch lange frisch, sogar ohne Kühlung!