Coop

Betty Bossi Masse pour pain aux poires

Prix
CHF 4.75
Prix par 100
1.36 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 232

ÉnergieenkJ

env. 970

Lipides

env. 0.5g

saturégrassaturés

env. 0g

Glucides

env. 47g

dontsucre

env. 47g

Fibres alimentaires

env. 6g

Protéines

env. 6g

Sel

0g

Composition

Poires séchées issues d’arbres à hautes tiges 39%, sucre, eau, épices, conservateur (E 200), jus de citron en poudre.

Utilisation

  • Utilisation: idéale aussi pour farcir des escargots ou des tresses en pâte levée ainsi que des spécialités en pâte feuilletée, pour garnir des tartes et meme pour servir avec le fromage. Pains aux poires (8 pièces): couper 1 pâte brisée abaissée (25 x 42 cm) en deux dans la longueur, puis en quatre dans la largeur. Répartir uniformément sur les morceaux de pâte 350 g de masse pour pain aux poires en ménageant un bord d’env. ½ cm. Rouler chaque morceau dans la longueur, replier les bords vers le bas et poser les rouleaux fermeture vers le bas sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner les pains aux poires de 1 oeuf battu et piquer plusieurs fois le dessus avec une fourchette. Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 220°C.

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération).

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Schmeckt wunderbar mit dieser Füllung. Habe soeben wieder zwei für meine nächste Bestellung im Waenkorb